• Екатерина Давлятова

Как я буду выглядеть сразу после процедуры татуажа?

«Как выглядят брови после перманентного макияжа (татуажа), микроблейдинга или напыления бровей?» – один из самых распространенных вопросов клиентов. Или: «Можно ли сразу после процедуры вести обычный образ жизни: ходить по магазинам, гулять и заниматься спортом?» Давайте подробно рассмотрим эти вопросы и развеем ваши сомнения (если они у вас есть, конечно).

Вполне естественен страх клиентов перед первой процедурой перманентного макияжа или же после уже имеющегося, но неудачного опыта... Все мы боимся выпасть из привычного ритма жизни и отсиживаться дома, с яркими, опухшими бровями, глазами или губами, а то и с жуткими корками на время процесса заживления. В давние времена «маркерных, синих бровей» татуаж выполнялся при помощи грубого тату-оборудования. Оно было очень травматичным, и именно поэтому отечность, краснота и, соответственно, кривизна формы сразу после процедуры держались довольно долго. В данный момент наличие современных технологий позволяет провести процедуру практически без отечности и покраснения. Профессиональные аппараты и игловые модули в руках специалиста превращаются в качественный и красивый перманентный макияж. Конечно же, результат после процедуры татуажа зависит не только от оборудования, но и от выбранной техники. Так, например:


Техника напыления бровей и губ очень поверхностна в исполнении. Сразу после процедуры ваши губки порадуют вас легким эффектом припухлости и сочности, а бровки будут выглядеть слегка шире и ярче, чем обычно, но очень ненавязчиво.

Растушевка бровей или губ – это уже более плотное заполнение, имитирующее теневое или эффект карандашной техники. Губки при данном исполнении после процедуры будут немного ярковатыми, как будто вы нанесли плотный блеск или помаду. Брови же будут похожи на подкрашенные тенями/карандашом в зависимости от особенностей кожи и выбранного цвета.

Веки. Работа с веками всегда сложна. Вы должны быть готовы к тому, что глазки опухнут после процедуры, но не столь сильно, сколько на следующее утро после. Конечно, в течение суток отечность сходит, но планировать на следующее утро после процедуры важных дел и встречи, пожалуй, не стоит.

Исправление. Если ваш перманентный макияж выполняется не в первый раз или если его задача не обновление эффекта и придания свежести, а именно исправление, перекрытие старого татуажа, то в данном случае, возможно, имеет место быть сочетание нескольких техник и приемов. И именно это может означать чуть большую отечность на зоне свежего татуажа. В таком случае мы рекомендуем своим клиентам проводить процедуры в первой половине дня для полноценного ухода.

Что же касается обычного ритма жизни. После проведения процедуры перманентного макияжа, независимо от техники и зоны, отказываться ни от чего не стоит, кроме ограничений, которые указаны в РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО УХОДУ: исключить физические нагрузки, солярий, посещение сауны и бани на 5-7 дней. При занятиях спортом и выполнении какой-либо тяжёлой работы наш метаболизм разгоняется, отчего организм может в бОльшей степени отвергнуть пигмент, оставив пробелы. В конце концов, отдых никому не повредит.



Дела же повседневной жизни, встречи, деловые поездки, посещение кинотеатра и подобные мероприятия не должны быть исключением в период заживления татуажа и сразу после процедуры. Мы всегда заботимся о своих клиентах и даем с собой все необходимое для полноценного ухода.


Подходят для ухода за свежим перманентным макияжем любой технике.



Например, салфетки с профессиональной пропиткой PMU CARE от Tattoo UP: они очень удобны для обработки зоны свежего перманентного макияжа.



________________________________


На этих фотографиях вы можете увидеть результаты сразу после проведения перманентного макияжа (татуажа) и микроблейдинга и оценить степень отечности и красноты.Фотографии без применения фильтров и какой либо обработки.



________________

Работы мастера Давлятовой Екатерины.

Просмотров: 269

Адрес: Россия, Московская область, город Красногорск, микрорайон Павшинская пойма, Красногорский бульвар, дом 25.

Номер телефона: +7905-565-04-06