• Екатерина Давлятова

Нужна ли коррекция перманентного макияжа (татуажа)?

Пост обновлен 19 дек. 2018 г.


для чего нужна коррекция татуажа и микроблейдинга?

Однозначный ответ на этот вопрос - ДА, коррекция нужна! Перманентный макияж - это сложный процесс введения пигмента. Услуга выполняется в два этапа: основная процедура и коррекция.

✓ Организм воспринимает пигмент с первого раза не полностью, оставляя микропробелы в цвете. Заполнение пробелов и является главной задачей коррекции. ✓ Коррекция так же нужна для того, чтобы доработать перманентный макияж, сделать цвет более равномерным и, при необходимости, откорректировать или немного изменить форму и цвет. ✓ Коррекция необходима, чтобы перманентный макияж держался дольше, а по истечении срока ношения выходил равномерно, постепенно тускнея.

Коррекция является дополнительной процедурой, она делается через 30 дней в течение трёх месяцев после нанесения перманентного макияжа у того же мастера, кто проводил основную процедуру.

Обновление, или "refresh" – это обновление татуажа, перманентного макияжа, с учетом неизменности формы. На обновление перманентного макияжа, сделанного у нас в салоне, действует скидка 10%.

______________________________

#коррекциятатуажа #коррекциямикроблейдинга

Просмотров: 0

Адрес: Россия, Московская область, город Красногорск, микрорайон Павшинская пойма, Красногорский бульвар, дом 25.

Номер телефона: +7905-565-04-06