• Екатерина Давлятова

Разбор всех техник перманентного макияжа (татуажа). В чем различия?

Пост обновлен 19 дек. 2018 г.


Все о техниках перманентного макияжа (татуажа) бровей.

Разнообразие техник поражает, а порой пугает будущих клиенток. Давайте постараемся в них разобраться.

Все техники можно разделить по конечному результату:

• ВОЛОСКОВАЯ ТЕХНИКА. Имитация натуральных волосков.

При помощи игл/модулей специальной конфигурации очень тонко и аккуратно, прямо таки ювелирно, прорисовываются «полосочки», имитирующие натуральные волоски. Подбирается нужная густота и цвет самих волосков. В идеале цвет татуажа должен быть именно под цвет ваших волосков на бровях или на тон-полтора темнее. К данной технике относится и МИКРОБЛЕЙДИНГ БРОВЕЙ. (В другой статье мы подробно рассмотрим эту технику, все за и против).

• ТЕНЕВАЯ ТЕХНИКА. Имитация бровок, подкрашенных карандашом (РАСТУШЕВКА), или подкрашенных тенями (НАПЫЛЕНИЕ). Разница между градациями заключается в плотности нанесения цвета. Не в самом цвете, а именно насколько плотно прокрашена зона бровок. Напыление - очень легкий вариант перманентного макияжа, он не имеет чётких границ, смотрится очень красиво. Растушевка же - более выразительный и яркий вариант.

• ОБЪЕМНАЯ ТЕХНИКА. Это смешение двух предыдущих техник - волосковой и напыления (или растушевки). Так же данную технику называют "3D", "смешанной" техникой и подобными названиями. Она идеальна для перекрытия старого татуажа (если это возможно) при максимальной сохранности и имитации натуральности волосков и слегка подкрашенных бровок.

Технику рекомендуется подбирать ВСЕГДА исходя непосредственно из ваших природных данных, наличия старого татуажа и ваших пожеланий.


___________________

#техникитатуажа #всеобровях

Просмотров: 62

Адрес: Россия, Московская область, город Красногорск, микрорайон Павшинская пойма, Красногорский бульвар, дом 25.

Номер телефона: +7905-565-04-06