• Екатерина Давлятова

Все о Микроблейдинге бровей.

Пост обновлен 19 дек. 2018 г.

Микроблейдинг (от англ. Microblading – «микролезвие») это новая техника перманентного макияжа (татуажа), создание тончайших волосков в зоне бровей, максимально похожих на натуральные.


Микроблейдинг бровей - ручная техника перманентного макияжа

Микроблейдинг бровей выполняется мануальной ручкой-манипулой с очень тонкой иглой-лезвием, при помощи которого пигмент заносится в эпидермис. Благодаря тому, что процедура выполняется очень поверхностно (по сравнению со стандартным аппаратным перманентным макияжем – татуажем), появляются очень четкие, тонкие штрихи, которые визуально цитируют натуральные волоски.

Особой подготовки перед процедурой не требуется. Как рекомендация, предварительно просмотрите фотографии работ мастера и форм бровей, а также цвета. Если у вас есть любимые цвета косметических карандашей и теней, то возьмите их с собой, чтобы показать мастеру.

Непосредственно перед процедурой мастер сделает фотографию ваших бровок для сравнения полученного результата. После этого он обрисует эскизную форму бровей перед дальнейшей работой. Форму и цвет вы будете подбирать совместно с мастером. Мы работаем исходя из природных особенностей и пожеланий каждого клиента, подбираем расположение, прорисовку искусственных волосков, цвет и форму.

Перед процедурой наносится аппликационная (местная) профессиональная анестезия.

Далее начинается сам процесс микроблейдинга: мастер использует ручной инструмент – ручку-манипулу с одноразовой микроиглой, чтобы создать эффект натуральных волосков.

Сама процедура проходит в течение двух часов. В это время входит общение с мастером, подготовка, отрисовка, выдержка анестезии и сама процедура.


Кому подойдет данная техника?

Микроблейдинг бровей – метод, который идеально подходит для всех, кто хочет добиться максимального эффекта натуральных, густых, красивых бровей без пробелов и проплешин.

Для тех, у кого на бровях есть шрамы, рубцы, алопеция, это идеальный вариант создания «легких», натуральных бровей.

Так же микроблейдинг бровей – вполне подходящая техника как для мужчин, так и для женщин, которые просто недовольны своими бровями, будь то их форма, ширина или густота.


Цвет в микроблейдинге.

Пигменты, которые используются при микроблейдинге, в основном, подбираются к оттенку натуральных бровей или к оттенку волос на голове, на тон светлее, тон в тон или чуть темнее. Наши принципы работы гарантируют, что брови будут прекрасно сочетаться с Вашей формой глаз, овалом и строением лица и образом в целом.


Очень важен уход за микроблейдингом бровей.

Как ухаживать за бровями после процедуры микроблейдинга.


Покраснение и отек обычно спадают в течение нескольких часов после процедуры. Время визуального заживления составляет неделю, полного восстановления кожи – 3-4 недели. Наша авторская система ухода «Без корочек» позволит Вам с лёгкостью пережить период заживления. Подробные рекомендации письменно и устно Вам даст Ваш мастер.

Спустя месяц после процедуры можно будет оценить конечный результат: именно тогда полностью устанавливается цвет бровок. Тогда же необходимо сделать процедуру коррекции для закрепления результата или, при желании, изменения формы и цвета бровок.

Заживший микроблейдинг бровей.

Сколько держится результат.

По сравнению с традиционной техникой перманентного макияжа (татуажа), микроблейдинг не столь стоек и требует периодического обновления. В большинстве случаев результаты микроблейдинга могут сохраняться на период от 11 до 18 месяцев в зависимости от особенностей организма, качества ухода после процедуры и пожеланий клиента. Раз в год рекомендуется делать обновление микроблейдинга, чтобы сохранить форму бровей и насыщенность пигмента или изменить все параметры.

______________________________________________

#микроблейдингбровей #всеомикроблейдингебровей

Просмотров: 0

Адрес: Россия, Московская область, город Красногорск, микрорайон Павшинская пойма, Красногорский бульвар, дом 25.

Номер телефона: +7905-565-04-06